Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  12/07/2018
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  MEDEROS, A.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; RODRIGUEZ, A.
Afiliación :  AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANALIA VERONICA RODRIGUEZ PEREYRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Situación de la resistencia antihelmíntica de los parásitos gastrointestinales en ovinos: aportes del INIA en el marco de su interacción con otras instituciones de investigación y desarrollo.
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  El País Agropecuario, 2007, v. 13, no. 147, p. 66.
Idioma :  Español
Contenido :  La resistencia antihelmíntica (RA) es uno de los mayores problemas en los sistemas productivos ovinos y caprinos en todo el mundo, a pesar de los remarcables logros en el descubrimiento y desarrollo de drogas antihelmínticas. En los últimos años hubo muchas revisiones y publicaciones en la literatura de la situación de la RA pero pierden vigencia rápidamente al aparecer constantemente nuevos informes.
Palabras claves :  PARASITES; SHEEP.
Thesagro :  ANTIHELMINTICOS; OVINOS.
Asunto categoría :  L73 Enfermedades de los animales
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10785/1/147-aportes-del-INIA.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO28575 - 1PXIAP - PPPP/PAIS AGROPECUARIO/2007/147

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  31/10/2014
Actualizado :  29/08/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  B - 3
Autor :  COZZOLINO, D.; RESTAINO, E.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; FASSIO, A.
Afiliación :  DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ERNESTO ANGEL RESTAINO GALUP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALBERTO SANTIAGO FASSIO ARAUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Usefulness of near infrared reflectance (NIR) spectroscopy and chemometrics to discriminate between fishmeal, meat meal and soya meal samples.
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  Ciencia e Investigacion Agraria, v. 36, n. 2, p. 209-214, 2009.
ISSN :  0304-5609
DOI :  10.4067/S0718-16202009000200005
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES.
Thesagro :  GLYCINE MAX; HARINA DE CARNE; HARINA DE PESCADO; HARINA DE SOJA.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100620 - 1INIAP - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional