|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MEDEROS, A.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; RODRIGUEZ, A. |
Afiliación : |
AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANALIA VERONICA RODRIGUEZ PEREYRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Situación de la resistencia antihelmíntica de los parásitos gastrointestinales en ovinos: aportes del INIA en el marco de su interacción con otras instituciones de investigación y desarrollo. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2007, v. 13, no. 147, p. 66. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La resistencia antihelmíntica (RA) es uno de los mayores problemas en los sistemas productivos ovinos y caprinos en todo el mundo, a pesar de los remarcables logros
en el descubrimiento y desarrollo de drogas antihelmínticas. En los últimos años hubo muchas revisiones y publicaciones en la literatura de la situación de la RA pero pierden vigencia rápidamente al aparecer constantemente nuevos informes. |
Palabras claves : |
PARASITES; SHEEP. |
Thesagro : |
ANTIHELMINTICOS; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L73 Enfermedades de los animales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10785/1/147-aportes-del-INIA.pdf
|
Marc : |
LEADER 01070naa a2200205 a 4500 001 1028575 005 2018-07-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEROS, A. 245 $aSituación de la resistencia antihelmíntica de los parásitos gastrointestinales en ovinos$baportes del INIA en el marco de su interacción con otras instituciones de investigación y desarrollo. 260 $c2007 520 $aLa resistencia antihelmíntica (RA) es uno de los mayores problemas en los sistemas productivos ovinos y caprinos en todo el mundo, a pesar de los remarcables logros en el descubrimiento y desarrollo de drogas antihelmínticas. En los últimos años hubo muchas revisiones y publicaciones en la literatura de la situación de la RA pero pierden vigencia rápidamente al aparecer constantemente nuevos informes. 650 $aANTIHELMINTICOS 650 $aOVINOS 653 $aPARASITES 653 $aSHEEP 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aRODRIGUEZ, A. 773 $tEl País Agropecuario, 2007$gv. 13, no. 147, p. 66.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
31/10/2014 |
Actualizado : |
29/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Circulación / Nivel : |
B - 3 |
Autor : |
COZZOLINO, D.; RESTAINO, E.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; FASSIO, A. |
Afiliación : |
DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ERNESTO ANGEL RESTAINO GALUP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALBERTO SANTIAGO FASSIO ARAUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Usefulness of near infrared reflectance (NIR) spectroscopy and chemometrics to discriminate between fishmeal, meat meal and soya meal samples. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Ciencia e Investigacion Agraria, v. 36, n. 2, p. 209-214, 2009. |
ISSN : |
0304-5609 |
DOI : |
10.4067/S0718-16202009000200005 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES. |
Thesagro : |
GLYCINE MAX; HARINA DE CARNE; HARINA DE PESCADO; HARINA DE SOJA. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
Marc : |
LEADER 00807naa a2200241 a 4500 001 1051437 005 2017-08-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0304-5609 024 7 $a10.4067/S0718-16202009000200005$2DOI 100 1 $aCOZZOLINO, D. 245 $aUsefulness of near infrared reflectance (NIR) spectroscopy and chemometrics to discriminate between fishmeal, meat meal and soya meal samples.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aGLYCINE MAX 650 $aHARINA DE CARNE 650 $aHARINA DE PESCADO 650 $aHARINA DE SOJA 653 $aANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES 700 1 $aRESTAINO, E. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aFERNANDEZ, E. 700 1 $aFASSIO, A. 773 $tCiencia e Investigacion Agraria$gv. 36, n. 2, p. 209-214, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|